jagdvenatorr: (шварцкопф)
[personal profile] jagdvenatorr






утверждают, что в своё время некто некий Ксеркс, желая что-то там завоевать, приказал построить огромный плавучий мост для переправы войск. Но тупая безмозглая стихия (море) безобразным штормом покрошила его в щепки. За что и поплатилась: по приказу того самого Ксеркса царские палачи как выехали на лодках на воду, да как дали триста плетей воде! А чтоб неповадно было...

Дитёныш долго и упорно шарился по дому, дурея от принципиального ничегонеделания. Лишь бы не уроки!  Так старался, что даже бросился помогать разбирать кульки с привоза. Но помощь быстро закончилась, когда обнаружил моток резинки на шитьё. Попытался утащить, но под гарканье какбы заботливо отнёс на швейную машинку. И когда после пятьдесятпятого предложения рычанием заняться уроками понял, что лимит терпения исчерпан, начал ругать треклятый дурацкий дневник, который потерялся и спрятался, так что невозможно сделать уроки, не зная, что задали. Всё это, разумеется, с улыбочкой до ушей. Однако что-то такое увидел у мене в глазах и нашёл его через каких-то жалких двадцать минут. С радостным воплем бросил его на диван и с криком "ага! вот тебе!" начал... воспитывать его резинкой.
Как и море, дневник запомнит это надолго...   
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

jagdvenatorr: (Default)
jagdvenatorr

October 2014

S M T W T F S
   1234
5 678 9 1011
12 131415161718
19202122232425
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 04:04 am
Powered by Dreamwidth Studios